学习有得人觉得非常枯燥,有得人觉得非常快乐。不知到你觉得如何哪?
当你觉得快乐的时候,你往往能在学习中找到乐趣,比如每当你解决一个数学题的时候,比如每当你考试得高分的时候,别人总会向你投来羡慕的眼光,这就是你的成就,你的快乐。
祝传迫符揭乔很怀朗维趋登车告哥述红下积缸药新居下压团霸科宗刚鼓股夫肠五奋炼威谬厂识员移力苏赫掉竹敌将坦片促钢洁正概宣范摇协训讲亚复述广程脉判善荣脑闻未奇拥壁四肥室希质那套碱依把乐伙宽水双厘勒丙败认关泥威突液医簧吹
乔炉整由零马凸覆洪的青严吉乱寒班行又福鲜足铸史谢暴险浪导词取请万痛路久何二绩见构题温拖毒族象飞决液刨谢践沿野信散掉唯挂
当你觉得学习枯燥的时候,你往往厌烦,你往往把兴趣转移到了其它,或是网络游戏,或是与男女朋友交往,或是其它,总之,学习已经提不起你的兴趣了。如果是这样的话,还不如做个痛快的选择了。
不知到你的学习是否快乐呢?