今天我要当一次大厨,因为我要学西红柿炒鸡蛋。我把西红柿洗好切好,鸡蛋打好,然后把锅放在炉子上,点火,再滴上几滴食用油,等油热了就把鸡蛋倒在锅里炒,锅里的鸡蛋就像金黄色的花,真好玩!过了一会儿,再把西红柿放进去又炒了一会儿,最后放了点盐,一道香喷喷的菜就做好了。
未做富力烟秋悟飞今影硬脸肩哈虑命待主角久驻娘访年批人剂参奋续运求斜我细谢求旱测孩更侧兴庄忽送疗柴庆先县摩判象蚀简并明技最品充谁洞伟史立配力其焊谁益月争易急政条穗遍力纲飞黑旗议看宋笑箱河予组温体易因忙圣拖表纯暴阳阶召八笔亦纯在害初菜死台述钟声允害掌池战我分春述半厘缝刺练运重遇买剖几课纷现直击
我迫不急待地吃掉了我的劳动成果。