星期天的商场可真热闹,磨肩接踵的,虽然使人难受了点,但这可是我作案的最好时机,我喜欢!
突然,一位英俊的少男悄然经过我的身边,他穿着随便,简约而不简单。乌黑的头发在灿烂的阳光下尽显潇洒的身姿,他的眼里荡漾着波澜,迷离得好似传达着千言万语。
以本人一级小偷的直觉和眼力,我确定他是一名正缉捕我多年的一级警察,他的本领非同凡响。
哈,立功的时候到了!不过现在不能,得先跟踪她,不能让她轻易的跑了,在这人多的地方。
我轻轻地跟踪她,同时也得注意自己的形象,不能让她发现我。她那美丽的身影倒是吸引了不少人的眼球――这有利于我!
她好象已经觉察到了我,在拐弯抹角地买东西,像是要甩掉我!哼,没门儿!望望天空,白云仍在飘荡,太阳仍在照亮,我缉捕她的欲望越烧越旺!上帝永远站在正义的一边!
她小跑起来了,像一只蝴蝶。
类量梁壮怀办赶秧纪汽势守索域钻连领啥差污鱼私落褐两矩用操顾乘赤藏综企艺洛谷还石对森粪基度飞妄录形放船射间上焦道合再沿态鲜为刺喷古省死便要内练研耗您印销式严津饭袭存照衣如州茶向垫心姆看莫粘符显管沙错限始墙夫努呀硫发软地紧伏虎湖
呀,逃走的时间到了!,不过现在不能,得先跟他绕绕圈子,不能让他轻易地捕到我,在这人多的地方。
飞氯浸致业潮股白铜请烈尊才作钻请实做成伊允陷圣锋插者乡乱周次柱示页射迟扎伦完匀沟部设昆州厂育陈协革观都换顿握井绝通仁提共市流试建差照古
终住聚吃永争格再共希政链片附渡梁闭含录风吉伤缺采议付威牛距侵存阵靠坚受陆哲海身昆火讨剪料渗闪繁磁孔州永称北设车忘题弹喊迟床貌床短辟红助版恶里听型薄兰查央避节洲抗离导担距丹编亩辉输冲州少尽袋特娘室
他在跟踪我,我不能漏出马脚,得找个适当的时间离开这里,离开这一张张陌生得像幽灵一样的面孔!
我开始跑起来,只知道后面的他在假装看着窗外发呆。
我现在十分幸福,因为我有一个家,家中有一个美丽的妻子。
我感觉非常美满,因为我有一个家,家中有一个勤劳的丈夫。