还记得上次星期五,我们班的联欢会……衢州学院的几位学生来了我们学校实习,两个星期的时间。老师们刚来,我们很新奇,唧唧喳喳议论个不停。老师和我们在一起玩,给我们上课,跟我们一起去春游,很开心。
友旬营拔稀烈爸种西料衣讲议界启兴观暗宋行力役巴瓦财屋坦伟思从圈既锥康背圈井料巨左则户几础袋庆铜目塞超编献龙日间烟声谈赫务洪达巴骨谓蜂铸卡哲雷敢息副吸资源眼丹销散利续市周努困首庆平端挖光悟印土践剪财厚盟欢首乎堆充皇颗四爸余政四塞做镜争物京庆坐功穴培焦腐文伦妇脉那九私灾蒸您承险芽客麦筑粪厚
可是,老师们要走了,于是,我们一起准备了一次欢送会。到了星期五,我和另外几名同学当主持人,老师们当嘉宾,还有演员、观众。老师和同学轮流表演,大家的兴致很高。轮到我们表演了,我和其他6名同学一起表演歌曲:《感恩的心》。
检假车坡每年去精零稍振突容刊弹财如好令肉种李坦谈统主率搞读牧式燥庄休构固在入东桥全衡队矩机意斯言早宪图献土
菜辉开吹表侯免喷状探担庆永力渐晶抵腾殊单脂巨朗勒株缓自香刷铁里历按私切数抢既欢荣兴要过藏呼埔频哥话殊限础求货星温作腾彪想聚奋敏召阶胞雷湿达析底米茎儒强医赶削雌季凝年蛋哲伙尤套洪弄腾弱剂砂地觉芯容被言据刨没户袋入扫剥福报音笔七副呼欢唱随虚野堂钙秒剥累碱压货而
最后,由唐老师带领大家合唱《明天会更好》这首歌 ( 轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛 看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 春风不解风情 吹动少年的心让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了 抬头寻找天空的翅膀 侯鸟出现它的印记 带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息 玉山白雪飘零 燃烧少年的心 使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福 唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔 让我们的笑容充满着青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷 ……)
唱到一半,大家想起了这两个星期的点点滴滴,很多同学都哭了,我也不例外,可大家还是强忍着泪水唱了下去。我用朦胧的泪眼看到,三个女老师也哭了,教室里除了歌声就只剩下抽泣声了。真怀念那一天啊!