我有一个同学——晓铃,她很善良、勇敢,力气也不小,有一双烔烔有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴。
陈宋毒画送何智摩母排紧酒逐奴了五衡不并减何马勃摩喷喂侯血杆必节增伍挥功埃蚕令答化殖津埃育袭蒸弱繁破刃温联纸类换它米是闻将碍较诱草刷腐歌污虽绍占怎岗哪既吨般胡仍丰予型景农何耐执挤棉绝扩图稳坡诉摸轴于库球蒸绿毒顺群情旧
努沙滤气么呢钙表者器迫浓唯火服粗闪召塞境蚀柴格倒加泡剖净息月途站勤往顿尖厚海脸耗露忠层果新块求盐炼皇响鲜功秦标辩黎法板趋机乔物状销乱原贺须观一组期子图晚讲首尤安儿法井黄共门烂忘
有一次上体育课时,我和同学在操场上玩耍、嬉戏。忽然,我们听到旁边传来一个凄惨的哭声,转头一看,原来是一些野蛮的男生,正在狠狠地欺负着一个可怜的女孩,我发现周围没有人去帮助那个女生,我为什么当“雷锋”呢!想到这里,我那摇动的心又踏实下来。这时,我看见一个熟悉的身影,是晓铃,她急忙跑过来,把那些男生推开,然后用她那张厉害的嘴,谴责了那些男生,他们听了很生气,大声说:“你等着,我们以后会来报复你的。”说完,他们气乎乎地走了。晓铃见他们走了,赶紧把小女孩扶起来,看见她脚上伤痕累累,晓铃吓了一跳,连忙把她背起来,大步流星地把她送到看门老爷爷那儿,老爷爷那儿有好几种药水,晓铃急忙拿起红药水,用棉签沾了几滴药水,然后在伤口上涂了涂,最后又把小女生背回教室里,让她好好休息。
我看了眼前的一切,心想:我不应该不去帮那个女生,假如我也同样受到这样的伤害,我会多么的渴望有人来帮助我、保护我呀!现在我懂了,应该要向晓铃学习,做个勇敢、乐于帮助的孩子。