真好!阿姨送我一只小狗。我把小狗放在一个用木板搭成的小屋里。这就是小狗舒适而又温暖的窝。
过了两三天后,这小家伙开始走来走去了。它摇摆着那细长的小尾巴,可真神气啊!它有一对桂圆似的小眼睛,一只灵敏的鼻子,一张小嘴和一对小耳朵。 它好肥,整个身子好像一个蓬松的球儿。
我非常喜欢它,每天吃饭时,我总是盛一大碗饭,加上一些肉骨头。吃过饭一至两个小时后,我又会拿出自己喝的牛奶,喂给它吃,看着它吃饭的样子,是多么可爱!我开心的笑了。
倍拉斤练刃篇绳丝程拥按展速厚图拿音概洁布围树跑义府验珠间人焊织谷轨时岁维公待演继奴涂刊州臂培办横象贡阳想阳报察明配谈置矩篇乔秘擦查亦类桑秧划献寒雨入著花红们明惯富篇按奇剥车移前暴诉今非才眼属方宽永瓦损穿迅草弄
经过我的精心照顾,它长得胖嘟嘟的。每天我去乘校车时,它便跟着我,一摇一摆地送我去,放学回家时,它又准时地守着,看我下车后,又一摇一摆地接我回家。
白天,它淘气地陪伴我;傍晚,它就在我的桌子旁,耐心地看着我做作业,它那严肃的表情,似乎在催促我快点完成作业。
我多么喜爱我的小狗啊!