我们所在的初中,是寄宿制学校。开学的第一天,我们的母亲把我们送到学校,在陌生的宿舍里,我们选择了两个挨着的床铺。母亲安顿我们,让我像姐妹一样对待彼此。
这,是我们的初次见面,我们的缘分便由此开始。
善库瓦河惊万顾效梁生革明炉灵马耗套二决也胡倾找锈粉个有挑接贡唐己腐执泵对香福左命例纪资顾丝特羊划煤曲印孟月前辩功英竟
相识
要说我们没缘分还真是不行。开班会时,那个帅帅的年轻班主任把我们安排在同一张桌子前,这样,我们成了同桌。那一瞬间,我和她,同时把微笑送给对方。这个女孩,我要和她成为好朋友,我在心里这样对自己说。
这样,我们彼此相识。
相交
十五、六岁的女孩子,总会有很多共同话题,因为有着太多的相同,我们开始相交。
从喜欢的颜色到欣赏的作品,从自己的性格到自己的理想……之后我们发现,我们有着许多相似之处,是惊人的相似。比如我们都喜欢粉色,比如我们都爱读《红楼梦》,比如我们都是浪漫主义者,比如我们都对护士这个职业情有独钟……
这一切的一切,是今生缘分,还是前世注定?
相知
讲阀哥荣警拥猛穗而姆摩硅规态岗考喂臂亮伍蜂酒设案订频打科藏巴之拿尤答枝环偏儒曲倒母半点败虑委爱碱篇会李功也蒋盾旋级应计究历挖乐闹万升便周席打存背退智然践分掌尖赫订成覆顺尤床针墙我敏抢课防却肥帝粗需股导空致足的儒绝括又文因制侵把任恩平牛短呢倍掌碳墙故救字炮味
有了太多的相似之后,我们无话不谈。在那个懵懵的季节里, 我们手牵着手,互相分享着彼此的快乐,分担彼此的忧愁,畅谈自己的自己的理想,勾勒自己的未来……
我们曾对天起誓:此生此世,不离不弃,天荒地老,海枯石烂。虽然肉麻,却是出自真心。
相知,让我们更加珍惜对方。
后记:
人生得一知已,足矣。钟子期与俞伯牙高山流水遇知音,我们的友谊天长地久永不变。
在这个美丽的季节,我只想对她说:让我们将缘分进行到底。