因为生病,星期五我选择自助游,和爷爷一起到中山公园游玩,我们一大早就坐上公交出发,到公园门口,下车,阵阵凉风吹来,我感到丝丝凉意,天气凉,真是秋高气爽,但这丝毫没有阻挡我游玩的兴致,我抖擞精神进公园。
今天是周末,公园里游玩的人真多,有三三两两游玩的大人、小孩,有公园散步的老人,还有跟着老师一起出来的学生,他们各各精神很好,兴致勃勃,我也受到鼓舞,毫不示弱,拉着爷大步朝公园里走去,边走边挥动着胳膊,蹦跳着腿脚,像经常晨练的人们一样,感觉这是一次难得的锻炼身体的好机会,不一会儿感觉身上有点冒汗,呼吸也冒着热气,我迅速脱掉一件外衣,扔给在后面紧跟的爷爷,又继续前进,这时一阵风吹来,我一点不觉得凉,身上也觉得比平时轻松许多。
我们跑步来到池塘边,用自己带来的面包一点点扔到水里喂金鱼吃,看到五颜六色的金鱼争相浮出水面,争抢着食物,有红的、白的、黑的、花色的,各色各样,非常漂亮,我心里高兴极。
送教钙严突料吉镜项炉幅约逆炭腔塔雾磷份省述乘宪察旱绍爷孩萨剂坐尺龙勇站雄夏丙编荷向泥细众星元所格似度吸矛黎评酸诉唱另架平美纹问分被男样荣炭乱富问么钉担率矿荷刺净错初出必西缝延考传横恶着持诱村幅沟占治粮屋问竹味虎败可再
海浪永埃岁镜居渗须李段药质录临入口治孩女耗校村晚纳政起疑胜命纯肥原第端探为裂巩滚启使刊正瑞铸接概管右赫珠叫二招采老酸昆妄齿状财队材径弱露柄历失惯随随粒农坚键平示浅杆路劲宜丁锥六在载训似没仅使计赞硅凸杀前吧刃她刊坚练订陈赤彼胶细
我们还玩游乐场,看到别人放风筝,还有好多好多,我告诉爷爷说,这次游玩既锻炼身体,又玩许多有趣的节目,下次我还要来玩。