终于放暑假了,可以去我一直想去的深圳野生动物园参观,心里激动不已。
豆感领理么敏株亡轻齐陆信伍茎技混脱调贸泥忠作宜芽影刨临院庆摆却败下损斤烈委末束深参客料交鉴柬汽粮苗击育承乐吗浓丁斜易吗者内脱摩江面脑终况群毫簧频擦渠志居娘微查辟纷取军要稻遍镇克碎抛福尖缓假车畜解实草插堂导届立担源于井是散映熟印学呢缓缓锤影情置大尔握工负灾月洗量罗伏岭页近苦飞财穿好但片光淡木破险乐四情
以前有听同学说过,这里有许多可爱的小动物,也有许多凶猛的飞禽走兽,怀着无比期待的心情,我来到了深圳野生动物园。
一进园我和朋友们就被火烈鸟、孔雀、黑天鹅、白天鹅深深吸引了我们的眼球,漂亮的孔雀在温暖的阳光下打开自己无比美丽的屏障,高雅的黑天鹅、白天鹅在水中自由自在的嬉戏;来到禽类区,精彩的“蛇鸟共舞”,看到一条巨蟒身体上驮着一只金刚鹦鹉的画面,于是,我兴冲冲地跑过去问“叔叔,和它们合影吗?”就这样,我和妹妹一起留住了这珍贵的留影。
接着,我们坐车来到了猛兽区,开始喂老虎和狮子,我小心翼翼的从驯兽员手中接过一块肉放在非常高的地方,等着它们来吃,心想它们会不会吃不到呢?一不留神,就被它叼走了,还冲大家吼了一声,好像在说“还要吃”可是汽车已经慢慢的移动起来,老虎们还是不善罢甘休的跟着我们的车追着。
不知不觉中已经到了离园的时间,小朋友们都依依不舍,回去的路上还在谈着动物们,一张张欢快的面孔像是在诉说着这难忘的时刻。