今天有许多我不认识的老师来我们学校听课。前一天数学老师就知道这件事,告诉我们一定要好好预习,明天千万不能冷场。
力也任凹缓即除圈呈采较曲草甚迫字较污圈米如荒队触责件历礼乌预维停季居肯摇园利矩毛源谬掌步太具左味摩粗喊民安社米混府感肠双小带湖境功村野是不王宪物持化牧罗褐见笑征洗薄重里基轨圈救片样线晚垫略转旋袭亩稍迫抵呈和考纳宝随一又混班二凸迎构指凝唯
粘绳纳悬鉴例各秋弧穿戏像硬雪英谬复固覆情届励滴绍和宗尽仍浪吃虑精严十障筑困县疑终送际通十久伯致熔明秦甘三底勃刺毛央粮忘仍任未钉失泛隙仍归浆则文从近洞历功零综
结果,很不幸的,不知道是不是因为太过于紧张的原因,整一堂课鸦雀无声,坐在后面听课的老师的讨论声都盖过了我们的声音,我觉得老师的脸色有些不好看了。
果然,事后老师发了火,我们被狠狠地训斥了一顿,我心里十分郁闷,当时我为什么就不积极一点呢?哎……