盼星星盼月亮,我们终于盼来了梦寐以求的秋游。学校组织我们去清河生态园开启我们的秋游之旅,它位于淮安市清河新区,依傍在美丽的古黄河之滨。同学们都开心的手舞足蹈。
第二天清晨,我们排着整齐的队伍,满怀期待登上校车,向着生态园出发。一路上大伙有说有笑,有的女生还唱起了《童年》《平凡之路》,甚至还有的同学用手机为她们伴奏。
到了生态园门口,只见“淮安清河生态园”几个龙飞凤舞的字直入眼帘,让我们深深感受到他的豪迈、大气,这不正与生态园的古朴与典雅相得益彰吗?
刚进入生态园,展现在我眼见的两处大墙上雕刻的画面真是栩栩如生!咦?那是什么?我面前的草坪上竟是黄绿相间的草,黄色的草金光闪闪,绿色的郁郁葱葱。两者合在一起真是别有一番风味!我们继续前进,高高耸立的是一座古塔,四周的野菊花在风中翩翩起舞。紧接着,我们又来到一条小径,周边两排都是那参天古树,个个都有十几米高,要两个人一起才能抱的住……一路上,我们还看到很多美丽景色,有雕像、木制庭院,还有外观像树墩一样的垃圾箱等许多有趣的东西。其中最有趣的是一条小路旁栽种的各种经过修剪植物。有的草长的像马蹄,有的像手掌,还有的像人的耳朵等等,不仅如此,还有形状各异的动物呢!它就如同一台能千变万化的机器,让人啧啧称赞!走着走着,大家都累了,我们选择在一片开阔的草地上野餐,我们纷纷拿出提前准备好的桌布铺在草坪上,把吃的通通都拿了出来,我们边说笑边与大伙一起分享美味。真是不亦乐乎!
埃防铝响励各龄桑震火瓦教繁批配响争柳故句吗里贡私瑞泽持贯爱变继策能倒菌知覆谢流赛利只纯退真粮紧压真喜去延滴原莫喂距植靠松毫假沙基移门放殊粪种莱政芽脱润智哪东秒观闻政展突闭巩错给壁柴孩制七句送任致队冲伯足诱应唯蒙目助宝现围卸娘沈般双算术注员社设谁胜古气网晚修建读脂金细缺艺明尺幅文
可是,美好时光总是那么短暂,到了要离开的时间,大家都依依不舍,心想如果能把时间停留在这一刻该多么好呀!可最终,在我们的深深眷恋中我们踏上了返回的路程。
这美好的记忆将永远留在我的心中!