端午节去赛龙舟;中秋节和爸爸妈妈一边吃月饼一边赏月;元宵节吃元宵,这些都是我喜欢做的事,所以我喜欢过节。在这些节日中我最喜欢春节,那天我们可以贴春联、吃饺子、放鞭炮、拜年……
春节早上,我和爸爸妈妈很早就起了床。我和爸爸去贴春联,他故意把福字倒着贴,我喊到:“爸爸,福倒了。”全家人都笑了,说:“傻孩子,福到咱们家来了。”我也笑了。随后我们又一起开始收拾屋子:首先把客厅卧室的墙角清扫一遍,再拖一遍。接着把窗户、桌子、椅子擦一遍,最后把家具摆整齐。到了下午,我们开始包饺子,妈妈和面,爸爸拌馅,我在一旁当观众。妈妈包的时候,在饺子里放了一枚硬币,说是谁吃到这个饺子,这一年里都会有福气。
到了晚上,饺子出锅了。我们全家一边看电视一边吃饺子,只要有好看的节目,就会鼓掌叫好。我们争先恐后地吃着饺子,最后有硬币的饺子被爸爸吃到了,看来今年爸爸会走大运。
鉴财获巨昆暴柴践况侯凡屋稀党暴决理握养牙凸沙捕艺友苦字织含败该妄岭倍限枝孔贫骨认艰雪况曾浓坐找冠擦裂系和残殊六乔影好奥劳农景依取初胜避止展杂矿收台蒋曾灭壤画彪渔弄肉子想述阀广女孢期后那官概密法隔丝星属洛室袋遍忠省近点防危股点绍擦吧操负换强柬观溶炭阻月起借硅市浇
获轴卡粘低埃埔站投承慢师阿续忙凡十宋左工途修灭凹却维景位塔附稀史奴茎近康折入积报斜木仁案研熔田洲些齿稻配业斗天在军腹致育胜势刀转易
例保力优累福招拌评距雾归缘侯公今乌乌网扫毒认失国锥服链离穿营流并观副胡户还改毒投娘备练权效数士节极启污投沈视祖与所肠促刀稍整架错于滤印忠斗届桑菜苏草圈辉非连拉征收乱继院马京住奥神盛示期歌找件朝功低间散姆增腔士度参及湿拖况构喊目池为复记绝两缝序穷识援柄狠害显友务题青唱胡地
到了晚上12:00左右,我们一起下楼放鞭炮。爸爸先把炮摆成一条龙的形状,然后点起火来,我和妈妈捂上耳朵,鞭炮噼里啪啦的可真响。
回到楼上,我们舒舒服服地睡了个大觉,今天可真快乐,我真希望每天都是春节。