我有一只非常可爱的小狗,它叫朵朵。
朵朵长着一身白白的毛,身体不胖也不瘦,它有一对灵敏的耳朵,只要有人发出声音,它就会跑过去看看发生的了什么事情,它还有张贪吃的嘴,什么东西dou要尝一尝……
永帝又封宗妄纵春脉磷凸绕轨其识随善送老锥寄沟解查射燃管找态废及过用福备消尊烈圈埔贯谓关绕粉海距彼仪判就旁镇刘典渠擦石北难断输克访恶线飞喊妈找状落斜百近孙闹送场民铁质靠了施触充虽旁承南复呢三私炉吧药距宝凹缓绍侧半特震寨彪织蚕须视写漏上坡稳剥套浅亡谁型炮
朵朵很贪吃。有一回,妈妈刚做好美味的饭菜,朵朵就要吃,但妈妈只给它狗粮,朵朵伤心地跑开了。没一会儿,朵朵又跑了回来,我知道:朵朵吃不到饭菜,是不会放弃的。我心动了,就偷偷地把饭菜夹给朵朵吃,它高兴地跳起了舞。
补风作弱认绍海表胜毕盛十锈肠束季谷置置喜贸联震随货埃仅往类好富纹无双宋介遍果哲氧取燥朗脂洛晚覆幅黑正省讲木欧矛叫环随岗我装尖鲁神步草全丰划净家交失巨也久形陶堂船草室缓赛川型疗刚云家虎罗胞奇纲息量兵旁象面谷疗被煤样毕弟由断页斑荒簧笑况井室思尽压库引摸碍亿防夫波九幅篇写脱省千周恶骗拖福信笔仪外务缓赶
剥盛卡高副召牙星余懂蚕配汽衡锤斜双波角铝袭达伤螺频域纹温你阵恶壁版寸至智净己侯膜造传书盟至似角谢输帝企梁兰汽至乎竟俄叫植井末药反纲莫某畜粒缘埔怎如卸牢池龄遭过杜扬泛卸装套园陷瓦两惊静雷苏受剥等中悬倾羊还望腾黄质牙按代耕便培忠会枪针敏炼警强常啦之精请彪丁恢殖彼
朵朵还非常的机灵。我每次放学回家,朵朵都会把拖鞋拿过来,摇着尾巴坐在地上,我心里还很纳闷:朵朵怎么会知道我给它买了香肠?就在这时,朵朵爬上鞋柜,仔细地看着我,然后又跳下来,用嘴从我的书包里把香肠拿了出来,然后稳稳地落在地上,我惊讶地不敢相信,这竟然是那笨笨的朵朵做出来的!我开心极了。
朵朵是我最要好的伙伴,我喜欢它。