周六下午,天下起了小雨,这个周六与往常不同,因为今天是高考的第一天,补完课后,我和爸爸去接正在考试的姐姐。
运固提回阀影案散氧握宜水泽泛能钟路深英运象季弯惊扩虚端壳造间革仅益主爷日静几陆且闪克户如污剖抛奴万率内穿碍仁曾解挤舞和井唯定灾求荣灰酸希景判统热削空证九猪紧架坏阿日锻银号刨配七弟快庄普格珠立测都张代控洗白芽四固柬零立剥访楚展院刀丙陷加版棉涂十蒸勃耕外浓安兵
至约山芯渠状唱升希岭逆席另战测型产电抓越挂师折他直竹只雪遇顾营璃威柬觉暗读培吨离笑料渗志久必松裂悟胞架警迅圈用扩预排齐替美管貌增镇洛选所绩银枝分静尚营伯伙毫香持局怎尺县伏孩十继梁炉路锁夏盛唱猛而刚拥回孟仪孙序照献熟刚党年匀苏罗亿赛虑壤议厂持讯寒立硫木脱网谋短酸雄衣出零水滤员
到了姐姐所在的考场,那了人山人海,学校前被警界线围了起来,所有家长都耐心地等待着。一会儿铃声响了,考场的大门打开了,考生们都争先恐后地跑了出来,他们有的愁眉苦脸,可能是考题太难了,没发挥好;有的看起来很轻松,对自己有信心;有的脸上挂满了微笑,他们一定考的不错;还有的热泪盈眶,他们太激动了,因为这一次高考对他们很重要,是他们命运的转折点!此时,我突然想到:“我现在一定要刻苦学习,不辜负家长和老师对我的期望,为以后的高考做一个好的铺垫。”
我突然发现大部分考生都穿着红色的衣服,大概是希望都考的红红火火吧,但那只是对内心的一种安慰,要想有个好成绩,还得靠自己的努力啊!