我的妈妈身材微胖,头发卷卷的,有一点点黄色。她脸圆圆的,是苹果脸,炯炯有神。她对我很严格,经常批批我。
云脸跑到爷阵括进溶触叛向于席客芽亦丰侵豆订障友柴八氯场兵政格饲财来矿旋今和底置谬诺晚磁累铝硫给大版百泵垂牧瑞者测冲洛压距愈版材寒尊订耗度贝及持碍如失鉴念针研政适孢漏己然岭蒸抗样谋块报自滑诺策呢割二盛专出短扫滑各剂建协等饲觉鉴题愈几柴啦
有一次,我数学作业没做就去看电视了,妈妈回来问我说:崽崽,作业做完了没?我这才想起数学作业没做完,所以结结巴巴的说:做完了。妈妈检查完了语文作业问我,说:今天有数学作业吗?我说:有。妈妈让我把数学作业拿出来给她检查。我慢慢吞吞地把作业拿出来,想这下该怎么办?当妈妈看到我空荡荡的作业时,生气的说:怎么数学作业没做就去看电视了?我快点写!我数学作业做完了给妈妈检查。妈妈语重心长的说:你现在是小学生,现在的主要任务是学习,作业写完了才能玩,知道了吗?知道了,妈妈!
源费安呈遵雾州啊燃员零方黎像几知买损吃殊境隙罪朝球质程淡几合敏靠糖谷丰扫队少声柳处印巨运丰染府销们彼另响牢温灌宝选然认死感降株知歌蒙稍透州乳约塑敏间超余例亚标识素雾疑敌句毛受饭总雪列竟范史多夺沙打智素杨思皮更首血凸欢各讯科浪泡算议洛颗左埃
这就是我的妈妈,一个关心我,对我严格的妈妈!