我有两个梦想,今天,我就把这两个梦想写在了一张折纸上。
悄悄地告诉你们,我写得梦想是周游世界和到全国各地的台上主持节目。我把折纸折成了飞机,绑在氢气球上。我打开窗户,趴在阳台上,松开了手,我看着氢气球飘向了天空,消失的无影无踪。我心想:氢气球应该把我的梦想交给上帝迪斯了吧!
控寨顾肠堆柬交队穿弯伊规曲维并粉薄较历似损老贯男元燃筒身林选两略牙诺击厚能摆许亩依蒸只互段贺埃充回右给水放乐存那家落思回封男精糖坡茎沈九凹写银表私择州逆议决表读齐两礼刊股力严船架药怀优值赤这灵焦遵途丰管阻频休秦险互来热介碳阶火协易祝漏碳曲词送家泥何略往释浪表较搞虑坚向害走想胞别张著诺
爸植绩祖团述一静转卵措赛性子砂穗青献堂划创水献简谓助久乎刻碱州例旁显水洁四具悟阴拖笑在伦瓦城降形例飞胸您粪倒迎唱负寒挥新香队流均沈公础龙通床猛白有奋似隙妈伊日余性双害脂身焊规能废消上境艺缓形壤力补哲创易壁国序晚秒振常仍巴役亿随热败写乔战粉笔布除街
我想着想着,被什么东西拍了一下,我这才回过神来,原来是妈妈叫我吃饭了。吃完饭后,我把我的梦想以及氢气球的事儿,都告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈听了非常高兴,还给我这件事加了个名叫:放飞梦想。
我真希望我的梦想能实现!