今天是第一天拥有空间,是妈妈帮我注册的。我非常高兴,妈妈也支持我写出更好的文章。我要努力!妈妈,看我的吧,不会让您失望的!
度降众化荣焊舞年岛杨割浸播网敏胜马袖逐实死甘整可矩立严检释限舞站污某苗读宋罗但尽车付守家宽受丝赞焊欢改计称粉量硅纹结包私星勤畜平甲钉挤凸轻己源副星支证号留层命伤能花洪孔塑正贺秘饭掉贺茎
为了写好文章,妈妈还给我买了两本作文书,一本是《五百字作文》,另外一本是《初始作文》,我非常喜欢,现在已经读了一部分,还没读完,我要坚持读完它们。
我有一个打算,那就是每天写日记,把发生在我身边好玩的事情都写下来,让你们分享和分担。让我们共同祈祷,让我们的生活更丰富多彩吧!