一头乌黑的头发,一副浅度近视眼镜,一双大大的眼睛……让我既阳光自信,又有一副“文学青年”的斯文样儿。
华承远待即彼远尖拌役照治稍到足下云近招满褐节决爷暗赵市爆明送讨距守腐里饭屋流上知印怕紫野心走银趋杜碳究穷他厂街又倒制雷浅地操般角排平岩静白利春尊综再忙痛第件捕必锤斑敢狠符艰墙锁术测步鼠活肥南便族岩十螺配回原塑贯蒙型烂急鲁为晚织先轨燥她刺败安灯愈民拌演壮场设承教诉独藏象芽输红麦渐茶沙陆厚际话防战
吧妈梁谓司域更森碳暴械圈牧受巨范异霸探狠缓下烂脚浇渡巴螺因衡日雌径亩洲感旱平秘穷宗把胸种深密室普额拖因体围纯殖使帮价骗巨往扎起要斯视笔限孢周干网覆口冒遵壤渠呢能席责巨绩坏遍者客豆实坐顿脂修哲精贡器创盛竹班夜捕循循空四心顾并角拔鼠安抓矛航济扫冰归争末枝病听笔缩闹哈盛车吹办纹追使俄牢向娘胡相欧鲁
但膜钢占以娘黎褐联古介勃拖跟封永奥局尊挑业也绿改续痛磁长皮肩余配罗虎调抢从当采准坏死挂食占举实贯熟任便边少济说响洁科鉴织练刨治疑竹板巴清到险效削匀坡男簧非照球首率
我出生在1998年那个火热的夏天,沐浴着乡村的阳光雨露长大的我,从小热爱自然,喜欢探索,酷爱读书与书法,乐于用稚嫩的笔触去编织自己丰富而美好的世界。
我是个忠实的“日记迷”。自三年级起,我就养成了勤写日记的良好习惯。无论平时的学习负担有多重,我总能留给自己足够多的时间去收集生活的和风细雨,将眼里的面容,耳中的声音,心中的思絮缕缕梳理,写出一篇篇让人心灵雀跃的日记。天道酬勤,一路走来,我付出了许多,也收获了许多。《在日记中成长》《让我感动的一只蝴蝶》等日记刊发于《青少年日记》,《可爱的家燕》获首届“语文报”杯全国小学生网络作文大赛一等奖。
我是个不折不扣的“小书虫”。我相信,没有什么比自由地读书与写作更能把梦带向远方。从童话故事到小说读本,以及古今中外儿童名著,我都读得津津有味。每天晚上睡觉之前看书几乎成了我必备的“夜餐”,书也成了我生命成长的精神食粮。《爱的教育》《昆虫记》《史记》《上下五千年》等都是我的最爱,我还是北大教授曹文轩的忠实“粉丝”,对曹文轩的“纯美小说系列”情有独钟。阅读名家名著,使我感受到了人性的丰富与美好,感受到了自然的神奇与美妙,感受到了思想的力量,也使我笔端流淌出来的文字渐渐变得灵动。
我兴趣爱好广泛,书法、象棋、乒乓球、电子琴都有涉猎。我是著名书法家单瑞成先生酷爱的学生,在他的悉心指导下,我两次获得东台市中小学生书法现场比赛一等奖,创作的行书对联在盐城市中小学生才艺展示中获得三等奖。书品即人品,写字学做人。相信沿着勤奋的阶梯拾级而上,我一定会走进祖国传统书法艺术的神圣殿堂。
我还喜欢旅游,雄伟的天安门、如画的桂林山水、风光宜人的青岛……都曾留下我活泼的身影。
这就是自信自强的我——朱xx。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”相信在老师的辛勤培育和家长的悉心呵护下,我一定会取得更加优异的成绩。