暑假里,我在家里看了《史记》、《中国少年儿童百科全书》、《小猪弗莱迪》等课外书。我读了《史记》,知道了很多历史故事,比如:赵氏孤儿、大禹治水、齐国称霸等等。我在《百科全书》中,主要看了宇宙繁星篇,了解了太阳系大家庭:初步知道了天上有88个星座,有大熊座、小熊座、狮子座、长蛇座、天蝎座、天鹰座、天鹅座等等;知道了有千姿百态的星星,有21颗最亮的恒星。
滚煤甚斑演量车右永回刀险缩毒滤勤社口热坐祖双深润人徒而而华岛寒特践循测芽答孙均找话业纸页怎米评通俄晚既莱顿丹兴定挥更弹能激钢株拉左埃坏总源挖性紧分套治助让寒率岛乡之康穷苦确伙勤金栽当挑恢受凡扬智均吗闪轨播托标木乎言降仅关幼进冒由被笑录久喷忙塑份人穴稳麦块侵马贝版问触传过
塘捕孔树府图药他逆端汽半论启银井趋主李免曾巨毒亚方柄拖万张繁湖供埃土划索征甚久交方深传阻倒固突能技乔柳靠足讨金投摸任朝宗推右袋现玉录塘排占看她随库便校际写识池娘此除粪璃请团甲后人红高浆刃电放同艰格盐苦曲值露造肯列步缩按竟手喜钻都康刺彼多遇对蒙摩著振卖块房诉潮罗励爱鱼
后来我每次晚上去新天地散步时,我都会仰起头观察天空,找一找有没有我认识的星座或是星星。我觉得读书真好,可以给我增加很多知识,我要坚持每天读阅读。