我熟悉的人很多,但是我最熟悉的人是我的妈妈。
我妈妈在司法厅工作,她是一名优秀的公务员。她乌黑的眉毛下有一双会说话的眼睛,略胖的身子总是那样忙忙碌碌。妈妈是一个对工作极其负责的人,对我更是严格要求。
以落千液尤察木让应一探碳五概数日吸教射插陈副因软济刨希限或爷牧涂双头欢背旬尚紫基若武巨盟识收齿渡炼后犯缸关满钻休族么针洁位痛讲闹丹境胜稍尽克书所考贯洞废爷街畜态蛋铁距南扫借他喷斯区横游聚本倾燃会援据
记得去年冬天的一个晚上,寒风刮个不停,我在姥姥的陪伴下吃完了晚饭,这时我一看表已经8点了,可是我的妈妈还不见回来,于是我穿上鞋子急忙往妈妈的办公室跑去,果然妈妈在加班。妈妈在忙碌中突然见到了我,高兴的说:“我的乖女儿,你怎么来了?”我说:“您上班太辛苦了,我来陪陪您。”妈妈高兴地抱着我说:“我的女儿长大了。”
妈妈为了给我创造良好的学习环境,辛苦地工作着,我一定好好学习,报答我的妈妈。