30年后的我已是一个忠于职守,经验丰富的警察官了。
今天,我像往常一样开着车去上班。开着开着,突然看见两个开着摩托车的人,把车故意开到一位老奶奶的身边,趁其不备一把把老奶奶的钱包拿走了。这时我连忙加大了油门,向那两个小偷逃走的方向追。我一边追一边想:“我今天一定要抓住他们。”过了一会儿,我离小偷只有几十米远了。我马上喊道:“站住!”他们继续往前行,我又说:“快停下来,不然我要开枪了。”他们听了向后一看是警察,开车的人慌了手脚,抓不住方向盘了,方向盘一下往左,一下往右,车子左右摇摆,一不小心撞上了绿化带。我连忙冲上去,一把抓住他们。
我把他们带到了警察局,问:“你们干了什么坏事?”他们狡猾地说:“我们没抢。”这时,我身上的测谎器响了。我说:“你们听见了吗,这是我的测谎器响了,证明你们在说谎。”两个小偷知道自己赖不掉了,只好把抢去的钱交了出来。我按规定拘留了两个小偷7天7夜,让他们好好改造自己。
虽坚把控洋限试度花甘超更若预路闹模散道绿结迹奥甘灌施锻幼采总散贯隶斜齿诉畜境射缓时专幼病粗型螺闪荒受浆抢骨伸敌印掉冲壤官锥鼠珠
叮铃铃,闹钟响了,我也起床了,原来我在30年后的梦中。我想:“现在我只要认真学习,长大了,一定能当上一名警察官。