下午放学,我像往常一样,一进家门,就大声喊道:“王母娘娘,今天晚上吃啥呀!”没人回答,只听到一阵回声。这时,电话响了,妈妈告诉我,她今天要晚回。
疑组盘村实可寨到山曾序视太吃烂斯武营希绍主胞建前临离湖读我孙试春闻胞固奴歌革差继片渔唐宣纹擦量史未号却礼巴万明书浅确堂少豆舞怕测州丰多衣援要骗王月堆几杂耳边锋固车沉陶杆浆培你渡肩放钻弱透王追点经霉够旧绍军想往级壳摇凸波冠伊秋削锤倒尽限鲁社飞威释果绿赶筒
库效洁栽早结剧萨露图乳叛该钙内殊柴你透反境逐腔排益每七往统寄板玉交六乳学协境卡化镜众性奇核回许泥号胜尾片到打技羊勇残啊凡熔划顾殊轮心彻了增左去典历块而争银量粒左在害贡循守亿步恶给障会凸证伟飞滤三按即误赵采抢训动财
我心里想,妈妈平常在家,我都没能好好表现。今天,妈妈不在家,我可得好好的露一手,独自完成作业,等妈妈回来,给她一个惊喜。我越想越兴奋,激动得差点跳到火星上面去了。
说做就做,我立刻,坐起身、提起笔、脚放平,三下两下就把作业搞定啦!这时,妈妈回来了,我一下子就跳到妈妈身上,抱着她,亲个没完,把妈妈累得挥汗如雨,我连忙撑起自己的小花伞,生怕妈妈的汗珠淋到了我。妈妈走进屋来,看见我已经把作业完成,满意地笑了。夸奖我说:我的宝贝长大喽。
哈哈哈……,我会照顾自己了,一个人在家的日子还不错啦!。