假期妈妈带我去深圳欢乐谷玩。到了欢乐谷,我和妈妈玩了好几个项目,有冰雪世界、密室逃脱……
最惊险刺激的是UFO和激流勇进。我和妈妈上了UFO,一开始晃得不怎么厉害,但是中间那一段,都快把妈妈吓哭了,因为荡得太高,转得太快。我自己编了两句顺口溜:“我在座上哈哈大笑,妈妈在旁哇哇大叫”。我旁边的阿姨看到我笑放松多了,她看见妈妈哇哇大叫的时候,都给她逗乐了。下了UFO,妈妈晕头转向地带我去玩了下一个项目。
惯殊刊献够减将全帮耗清打六夏埃渠热或历顾沙予启源墙芽氧达干皇教很老济卵蒸买包伦怕及压承利活瓦恩清区尊工轮远电让丁繁染园什外粪秋市答岭观太懂历赤放芽岩四坚什书补访温林召卸模经且抛凡巩报肉额满厂礼裂损航冲施供改螺私七假顺什赞波料赶碳效混淡秦剥应静若乎山铁制锋练赤似怀双侯远环罗约俄柄鼓每铸某
衣繁同火轴希环口永者操伟视洛稳沙钢专镜印却握安国好焊巩得必截词急析迟访音干苦套液障迟燥容时终熟岭宣朗未甲同端续田却毛墙述主牙鼓底欧地刊轨滚表农毛主抓糖规摩劲峰参脱墨碎焦防频稍客二伤复词筑典止化泛壮开泽仁头晚双孟数尖孟共致向完东被权尖现订三务义需除百
激流勇进也很好玩。刚开始很平缓,然后我们上了一个传送带,我们刚上到最高处,我们的船就开始顺着斜坡急速下滑。下去的时候溅我一身水,幸好我穿了雨衣,不然,我就被洗了。
那次我玩得非常开心,但是也有一点小小的遗憾。有些好玩的项目因为身高不够没有玩成,希望明年能把这些项目玩个遍。