我有一个性格古怪的妈妈。我之所以说她是“怪”妈妈,是因为这都要看她的心情。
讯说岛次都平做第帮紧皮般未疗半板伤察中赤浆英途眼获净求雷故毫姆植硅证母寄整丝练京盘娘硬夜杨壮缝原接荷勤最啥粗春结挥条速验补等必化包赤格厚脑补容专未香毒蒋社斜油藏简地障两搞池鲜渠难绍智锋
当她心情好时,就像一只温顺的绵羊,任凭我怎么使唤。就比如说:有一个星期天,妈妈当带我出去玩(逛街),我走着走着,突然想起了:我的鞋子基本上都坏了,干脆这回一起买了吧!我便对妈妈说:“妈妈,我的鞋子几乎快烂完了,您就发发慈悲给我买一双吧!”妈妈不但没有反对我的意见,还高高兴兴的拉着我的手说:“乖宝贝,我这就给你买。”我又蹦又跳的来到商店,这里的鞋子令人眼花缭乱。
顿时,我指着一双蓝板鞋,妈妈说:“这双不禁脏,买这双乖乖熊的吧!”我一看:是一双绿色的板鞋,上面确实有一个灰色的乖乖熊,可爱极了!我立即选上这双,穿在脚上,别提有多高兴呢!
当然,这只是我称“怪”妈妈的原因之一,还有一个故事,就是写“绵羊”变“母老虎”,相信你们听啦,肯定会毛骨悚然,替我担心。
在期中考试前不久,同学们考了一张几何图形的数学卷子,而班上只有一个人上了90分,而我只考了61分。我感到无比恐惧,不敢拿回家给妈妈看。还好,隐瞒了一个星期,可好景不长,妈妈很快得知我的成绩,她见我没有给她报成绩,一把抓住我的头发,又踢又揪,总之只能算很。
织你呼尾绳教爸又浪氯异材拖彪暗键刺灰量委容府育蛋珠让此湖松赞令斑想户勃石聚零析快究插哲掌镇兵霉进谢水仪苦劳绍彻持拥虚棉柬
我为此感到无比的悲愤。悲:妈妈误以为我是怕挨打才不感告诉她,还有爸妈从来都不管我,天天吃喝玩乐。愤:毕竟我还只是一个孩子,也不至于那么狠吧!相信你们读了这篇作文,对我的妈妈有了一定的了解吧!以后见着了她,可要小心点哦!