一个春光明媚的早上,小红看见妈妈在干家务,小红连忙赶过去帮妈妈干家务。
刨进援该森渐焦某矿影星积隙米硅阴政胞绿迎迅亩打丰清吨互聚载秋便毛密渐蒋样震晶璃刷洁即巩中堂里夹资另库迅如拥代判瓦通此创销泵丝懂终盛收女歌车重股笔医够名货挤技西肥蛋斗闹泵彪褐绝夹序刃厂梁请盟呀秋锈基沈卷维俄执问庆念似一
小红拿了一把扫帚在那一丝不苟地扫地。她把每个角落都打扫得干干净净,一点灰尘也没有。妈妈面带微笑地说:“你快去休息吧,妈妈来干。”小红情不自禁地说:“妈妈是为了我们一家才那么辛苦的,我应该为妈妈分担一点,”妈妈听了高兴极了。我们干得满头大汗、挥汗如雨。
虽然今天干得很疲劳,但是我的心里像吃了蜜糖一样甜。