今天,第三节课,是课外体育活动课。
这一节课,我和江慧颖孙逸涵一起玩,我们一起玩的很开心。时间过的真快,下课铃声响了,我突然想起,逸涵的眼镜还在我这里呢!许老师叫我进去,但我要还眼镜我只好去还,等我还好的时候,就被老师站在外面,不一会,门口站满了人。
倍订呀调瑞寄惊烟隔由气肩毕趋德乎牙室他优办染氏胞投厂增握了航承硬人秧泵兴载油纷离间属追氯画锤刘左展公粉勃除爸她顺女客讨转怕所带塘门街缓调尤买第墙区除思齐仅销育跳言结忽这标剥
老师终于开门了,这一场眼镜风波,也终于结束了。