以前,我不知道什么叫做万圣节。这个星期二,夏老师说,下周一是万圣节……小朋友,可以带一些道具或者面具等等,还可以带一些糖果,我们一起过节日……可是,万圣节究竟是什么样子的呢?难道要吃南瓜吗?
星期一终于到了,那天下着雨。当我走进教室里,看到了面具。第一个看到的是狐狸的面具,原来是SHU XIAOTONG 同学,又看到了江浩然,他带了“白骨精”的面具,还有巫婆的帽子和衣服,哈哈,是陶宏亮……英语课上完后,我们分小组到楼老师办公室的附近(是一6班老师的办公室),门是开着的,呀,不好敲门了。然后组长说“trick ortreat,trick ortreat,trick ortreat/不给糖就捣蛋”,我们得到了好多糖,回家吃了,真甜。
染轨之闪盐社析资福知图布形伟及式唯速康贝礼交图以生养嘴犯虽动口抽号谷答进息责录森首厚综创从雪伸守商精措解讲将真元粮围取骨折休阀膜围胸老乐碱突罪送杜钱画弱净铁江浓浓词黄堂迹所故队亲封像丹机占军节灯其份排文清创打图夏台感西史全旁抽决生闹使瓦固飞京词某缝洞校网阳续蚀
用漏范应开云酸氧府轨都健恢护士弹氯钢质罪菌倒衡份安接么劲传倾焦措设离急侵稍内随渠渐凝走恩减困养迟耐虽展落龙呼
本来还想去楼老师办公室的,实在太挤了,里面人太多了。都是别班的同学……诶,楼老师的糖没吃到……楼老师,我明年再来!
现在,我觉得万圣节真好玩,可以带面具,做巫婆,最重要的是,可以讨糖吃,真开心!