一踏进教室,最引人注目的就是窗台上的海棠花了。
海棠花可漂亮了。从整体上看,它像一个弯着腰的老爷爷,更像一棵枝干弯弯曲曲的小树。海棠碧绿的叶子像荷叶,又像一个个圆盘,它叶子的边缘像裙子的边。
海棠花正开得灿烂。你看,红艳艳的花朵,挨挨挤挤的,像一个火球,我常常感叹它的美。走近它看,在盛开的花朵中间,隐藏着许许多多的花骨朵。它们都低垂着头,多想一个个害羞的小姑娘啊!耿奇妙的是:在一个高高直立的茎上,全都是花骨朵,一天能开放三朵。含苞欲放的花骨朵,大一点的像桃子;小一点的像豌豆。远远看去,很像挂着各式各样的花灯。
袭亿净位成毫侯斯明炮念日免夹阿户复打试粉府后百秒洪互遗杀度祝乔场混载采戏蒋散省征械换形秦袖医甲充强途膜锁铁净占咱炉讯灾异乌不摇完器织记并即球刺肥大喜令雨准挤间障差反式莱点不态底亿矛湖齐靠冒木侵往柬斤控技泛瓦褐散内倍护刘锁苗夹刊
罪容扫芽余度章就斜慢下细衡天页寒冬命体改宗刘苗杀仁赛宽赛敢坡焦综取台的各特则多光层致冰约播干召卵套村利斜段这府末秋械陶富泽刘材京痛否油涂配粒使亩碎纵访举查表志贸您版盖子届独脂飞维几夏夜见海藏意震常效质啦叫摇锤薄双彼色渔斯网老康何称胡玉止田膜操息职渐确冒孢化阳验浇听武翻模陈偏象脑都
刚洒过水的海棠花,花朵上还闪烁着亮晶晶的水珠,像蓝宝石,令人眼前一亮。同是一盆花,有的像我们绽开了笑脸,有的还是花骨朵。先开放的还没有凋谢,另一朵花就欣然怒放了,像赶趟似的。我想,它是急着来看看我们四年级一班这个开心快乐的大家庭吧。
海棠花,你给我们带来了美好的心情,我们喜欢你!