我有好几个姐姐,我最喜欢大关的青青姐姐。前几天姐姐到我家来做客,我心里乐开了花!青青姐姐,今年14岁,上初一了,她一直都很关心我。
她戴着一副近视眼镜,一张红红的嘴巴,平时不喜欢穿裙子,爱穿T恤,她的头发好想永远不长似的,总是短短的,很像一个假小子。青青姐姐很懂事。每次我回大关去,总会看到做完作业的青青姐姐在帮奶奶做一些力所能及的事。青青姐姐是个好学生。因为她在小学时就养成了爱学习的好习惯。后来,她如愿以偿地考上了育才中学,在育才中学还拿到过奖学金。
青青姐姐是我学习的榜样,我真高兴有位这么好的姐姐。