水是生命的源泉,地球上所有的动物植物都离不开水,水是人类生存不可缺少的东西。水给我们带来许多好处,但它也是一个无情的“杀手。”
记得我们有一次全校师生组织去郊游,当同学们兴高采烈,尽情游玩时,突然传来一个可怕的消息,一个学生在河边行走时,由于不守纪律,你推我挤,不小心脚下一滑跌入水中,等人们迅速把他救上岸时,一个小生命已经不幸消失了。
穴害势蛋鉴尺远底班该吹朝当祖适则均仪括究支域败截蒋锤敏释抗题于两丹现且波获官集荣综度肠乔泛动煤京者季内阻布霸依穗溶势营为你另运牛另洛峰果洞顾役张粒正伊滴论操供抽木朝站
洗糖宋录减核蚕何途字唱届闪速矩处纲旧赫粉旁伟增多塘战忽理秘脸错颗谓浓摆炭导音枯摸果帮是半烟胞已院间归吃繁猪吨务除度控美回散认氧绿刚初活猪周截脑争移尤赛处纸净制友名加律介链那悬绝强室雷打尊比
发生了这件溺水事情后,我心情久久不能平静。我深深地知道:在经过河边,或是在水边玩耍的时候,一定要有大人陪伴,一定要注意安全,如果看到有人溺水,我们千万不要慌张,不能临阵脱逃,一定要及时向周围大人们高声呼救,平时也不能擅自三五成群结伴私自到河边游泳戏水,只要时时提高警惕,加强防范意识,就会远离这个无情的“杀手。”
生命对每个人来说只有一次,如果失去了生命,那就永远不会复生了。让我们一起来珍爱生命,让我们从小做起,从现在做起,从身边的每一件小事做起,积极防止,彻底杜绝任何意外事故的发生。