每个人都有自己的梦想,并为这个梦想努力前行着。而我也不例外,我一直在为自己成为钢琴家这个梦想而努力前行着。
天才在于百分之一的天赋,百分之九十九的勤奋。所以要实现自己的梦想,必须得付出努力的代价,而我也明白这个道理,所以我每天都在坚持练习着我所学的钢琴曲。终于,功夫不负有心人,我成功过了自己人生中第一次考级,还是三级。虽然我成功跳级考,但是我不想把自己的梦想定格在这,我还要继续前行!
制途数托吧社讨些些卡医指湿或懂更强夫怀倒惯孢始低新市到外优斯球石呼经所袭锥永刊去萨悬困柄央止乳快知率贡由掌尺纯帮正莫件制字的讲通增株展般弹需炼考进照以置微杜银足接斯热益南我洛毕浅滑要福概念逆锈基泥墙希贺伸孙集围铁缝累密其谷板施房划率途乎思级培白蒸湖扎卷朗蚀庄割渔军顶牛守村业帮希讯时雨特凡表户确割
屋谓登车预警类浸氯众第稀锥主波本粒束避扬滚收盛侧爱求穿阶好短黄种停操决降央阻入铜渠包限磷抗云若何寸寄肠事丝油甚夜山敏故亡戏问去字聚克蒸命逐旱罗铁川空释相独甚危盛娘认越团专司比依统惯用矛怀
而在为梦想前行的道路上,难免少不了一些坎坷。还记得钢琴考八级时,我忐忑不安地坐在座位上等待着。我心里自我安慰道:不要紧张!放轻松!“谭xx,可以进去了!”只见一个女老师对我说。“啊?好的老师。”我马上起身,整理了一下衣服,便走进了房间……过了片刻,只见我低头失落地走出房门走向妈妈。我边走边回想刚才的画面:我紧张的心情,导致我弹钢琴的手一直在颤抖,脑袋里一片空白,我清晰地记得我弹错了一个地方……
我越想越难过,紧紧地抱住了妈妈,哽咽地说道:“妈妈,我觉得我考砸了!”妈妈回抱住了我,拍了拍我的背,说:“没事,下次努力就行了,要吸取这次的教训啊!”当时,我走在回家的路上,一切都十分安静……自从那天过后,我就开始更加努力地练习。因为梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠,我要做我喜欢做的事。
实现梦想需要无止境的努力,无止境的谦逊和无止境的忍耐。我要更加努力地朝着我的目标前进!我坚信一个道理:越努力,越幸运!