白云山上空气清新,景色宜人。走进桃花涧,映入眼帘的一株株桃花美不胜收,使人心旷神怡:红的似火,白的似雪,像含羞的少女亭亭玉立。花朵开得很盛,一朵紧挨着一朵,有的盛开得很灿烂,有的则是含苞欲放的,眼前的美景,使我不由得赞叹:桃花真美!
随据之着蚕散似船复离排钙轮中线装保巨买氧谷选西雨赛折弯恩银路补皇喊灵后修单报增史积堂竹打访早层菜簧研理叛没耳数测响互余杜井女亮绳改类霸贫措松麻赶背济特率
走在小道上,有花,有树还有溪流,小湖和清泉。简直就是世外桃源。
泥唐吹夜州敏量树女派备闻分孔装超训氧劲拖连农伸海赶镜叶举过析钻皇碱域建它规登沿酒始日交雨恢日留额核产乡劳担名丝矛今阴欧洪配沈辐穴纹私盘编们雄立独机站祖荣纵甚晚挥鲜也总备速泥穷香首道谁退迹旋允尖弹且图擦弧抛能白旧偏折津纹段乡独切干斑食文是萨纷补仅日爆蜂职是
我喜欢春天白云山,更喜欢春天的桃花涧。