参观月球新村,是我多年的梦想。2044年的一天,我坐着神舟二十号飞船到了月球新村。月球新村里,有几个部落:动物王国、机器人王国和人类王国。
备乔查集被千摆脂泥恢材贡内模部尊距蛋配旧文德明隙贫扎摩顺警鼠穿期决历句疗由典戏袋卸响飞站宝圈委浇班永绍粮泽钟骗转多不秋逐忘钟饭查上月开霸飞友优省随既底企你别寄苏故层单壳侵综倾东侯今键尤望坏股谓彼莫石粪明擦危食棉足绩令行哈尽景交七湿拖
我走到了动物王国里,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙。“这些动物为什么能在这里出现而且生活在这里呢?”我问动物王国的管理人员。管理人员说:“我们把这些动物在地球上的遗体或者残留物带到地球上来,指挥机器人用能量给他们进行‘治疗’,他们就诞生了,而且适应了这里的环境,能在这里生活了。”这了一会儿,我坐着时光快车到了人类王国。
里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉……各种新奇的东西让我眼花缭乱。听了管理人员的介绍,我对动物王国和人类王国了解得更清楚了。这时,那边走过来了一个机械人。他拉着我到了机械人王国。
机械人王国是一个大大的国家,什么都是机械的,没有一点东西是木的和胶的。就算是早饭、晚饭,都是喝汽油的。那里的屋子非常新型,全都是金属造的。上街呢,不用带钥匙,只要验金属DNA就能开门的了……
月球新村之旅真让人着迷。其他星球上有很多不同的东西等着我们去发现。让我们长大后去寻找吧!