不过过了暑假,我可是三年级8班的同学了,看到我,大家一定喜欢我!我长得眉清目秀,眼睛炯炯有神,透露出我的机灵和聪明。高高的鼻梁下,我咧开嘴角就会露出那颗好看的“小虎牙”,这下面有张能说会道的嘴。我还有一双特大耳朵,它更能收入各种各样的声音信息,让我静静享受美妙音乐,让我聆听和蔼可亲的老师传播的知识,慈祥的父母的谆谆教导……虽然我个子不是特别高大,但我很强壮。我爱好广泛,喜欢打羽毛球,喜欢下象棋围棋,还喜欢绘画和书法。你可知道:我2010年荣获诸暨市第26届小学生写字比赛中铅笔组一等奖!
当然我的学习成绩也名列前茅!我就是我,一个聪明英俊小男孩!