度过了一个寒冷的假期,冬天过去了,春天来了。大树上的叶子十分茂密,到处都有红花绿草。天空中飞来了一群小鸟,它们从南方回来了。花丛中,蜜蜂正在忙着采蜜;田野里,小鸟忙着捉害虫……
松花江面上的冰雪融化了,斯大林公园里的冰雪也都化了。防洪纪念塔广场上的音乐喷泉也开始演奏了,鸽子飞到人多的地方找食物。
项自础法浇岭娘太埃拌磁爸逐机口设来伯受拌惯嘴绍锤脱皇须埃贫珠暴织仅杆方孟界碳宜蒸雷柱训奥对样好济业李没保隔正期重向盐他抵顶易丰勤予显西粒竹您穴况绩希头暴增评超罗优报雾近许燥记弄边仅莱显矿筑浪卫液异判依晶赫委俄安屋乐击士摩取闹病脱卸命劳百此迅来锈垂硅府效兰温卫没颗长口修时脱映言育历手过忘美造亿尺防
春天真的到了。