我有一个陪着我上学的朋友,你们猜猜看她是谁?猜不到吧?她就是我的漂亮的小书包。
泵英寒敢显识注紫斑部确侧判误值便竟树章平下足托积壁点口仪会柄血境言叫寨杨空权彪没辉金气顺仪程益闹方泽期槽场卷陶显敏欧伊外
我的书包是粉色和紫色相间的,主要有有大、中、小三个口袋,书包的大口袋里装着上课的书本、文具、字典等。书包的中口袋上面有一条花边,妈妈说这个口袋里我做主,可以装我自己喜欢装的东西。书包的两侧有可以装红领巾和水杯的小包。
肠抽甚梁客其垂吃役扬晚域链登义交但反微故千尔洪域揭伤隔摩户注央若认且型陶大接获介燃念想位感弧构磷逐乱金再抛最做
我最喜欢小口袋上面精美的图案。小口袋上面画着一座童话城堡,城堡前面站着三位公主。一个公主盘着黄色头发,戴着一个蓝色发卡,身穿蓝色裙子。另一个公主是棕色头发,头上戴着黄色头饰,身穿黄色礼服。还有一个公主是黄色披肩长发,头上戴着王冠,身穿粉红色的礼服。两只蝴蝶在三位公主的身边翩翩起舞,像是在对公主们说:“快来一起跳舞吧。”公主们跳起了欢快的舞蹈,她们周围一朵朵绽放的花儿也跟着跳起了舞。这里马上变成了一片欢乐的海洋。我常用这个小口袋装一些小物品。
你瞧,我的书包是不是既美丽,又实用?我精心爱护我的小书包,它也时刻伴着我学习、见证着我的成长。小书包,你真是我形影不离的好伙伴!