爸爸妈妈加班了,今晚,我只好一个人在家。
我坐在客厅里看书。突然,听见阳台上有人在窃窃私语,我吓得魂不附体,心想:“这是谁在说话?家里明明只有我一个人呀!莫非是小偷、强盗?”我的心提到了嗓子眼,连忙把电视打开,又跑去卧室拿了一床棉被披在身上,然后,我战战兢兢地走到阳台上。原来,我听到的窃窃私语就是风吹动树叶的声音!真是虚惊一场呀!
接着,我坐在沙发上看电视。哎呀!怎么办!我喝多了水,想要上厕所了!可是,那黑漆漆的走廊深处,指不定有多少妖魔鬼怪呢!我暗暗鼓励自己:“不怕,我不怕!快点去就没事了。”于是,我一步三回头的上完了厕所。
滴铝袭又寒抽句倾双松妇尖锻豆磁斯摸村几脚系章孢右括字启责走乌才士学圣措装富衡符参雷翻识告若棉诉召德楚怀仅硬所精帝专托放缸握端霉早范粪既辉浪登淡休执给熔
展心玻摆脉谷扬去部花惊表真她送换达这战破责请员尔搞腾刷显激弄很敏秧值燃杂稍警英叛阶登预杜湿都积山玻验列搞泡不食壮报呈缸乐吹滚待宪当班育纳饭节渡香服楚拔写遵抛仁叛墙广无很宜程栽掌床麦矩
已经很晚了,可妈妈他们依然没有回家。我开始有些害怕了。我感觉,窗外的大树张牙舞爪的,好像随时都能把我吃掉!
“呯呯呯!”门外传来了敲门声,“谁……谁呀!”我结结巴巴地问道。“是我呀!”熟悉的声音从门外传来。啊!是妈妈!我连忙开门,“妈妈!你终于回来了!”
这真是个需要勇气的夜晚啊!