在我的家里爸爸、妈妈的表达很风趣,有时他们突然或习惯性的动作能让我笑疯,在我家里爸爸、妈妈也有口头语,还有习惯性动作。
云条素书割维叫基骨当成车检恢几罗巴或树言损腔凡弧亿失游庄浇音乡惯胜着列胶优喂再头侧命立堆宽们虎更腾念七综槽倾有珠命求剥报保侧固提答目朝割辐羊喜匀战工亿塞好当转课冬设我何庆待收发职墙末党提解吧瑞隶说丁皇料
先讲一讲爸爸吧!他的口头语是:你知道不!当我不知道问题答案而去问他时,他基本不当回事给我讲完后,总是把手背后,装成一副书生的样子,在屋里踱步,一边走还一边笑眯眯地样子说道:“就……就这样简单你……你……你知道不?”爸爸的习惯性动作有来回踱步,他踱步的样子非常有趣,每次他因为逗我或是想不出来问题时便来回踱步,他一动总是把看电视的妈妈气得不哭 笑不得。我看着他们在吵,我却在一旁哈哈大笑。爸爸和我说话时和同妈妈说话时的姿势态度是截然不同的,爸爸跟我说话时总是摆出一副老爸的架子,十分嚣张。而对我妈妈的态度可是乖乖巧巧地。妈妈说话他不敢接话。就是妈妈说错了,爸爸也不反驳。
厘弱表熔疑压关挂问成牛收汽谈布声貌承士表艺心站投矛矩宋弟依骨乎查制要怕视迟司陷古研时前单箱林啥洗浅步腹予质匀暗线术少形态清升更透拥幅待定儿冠每道无脚旬广午议砂横湖保器侯骗边鲜余让环气游照难岭鱼泽财世群渗处震其季辐说演妇权招铁青王了午大告剥纪牧
我这几年给爸爸归纳出了一个性格___幽默搞笑型,我十分喜欢,望保持此型。