狗跑啊,跑啊,跑了很久很久,直到再也跑不动了,它一看,到了一个很热闹的小镇上了,这时,它看到了一只狗。
它问这只狗:“你怎么和我长的这么像啊”?狗说:“我也是你一只狗啊,怎么,你不会叫吗?”狗说:“真的吗?你也是一只狗,太好了,我终于找到你了!”可是,我是一只狗,但是我不会叫。另一只狗说:“很简单,我教你,汪汪汪。”
采浇差哈免纷始趋锁续沿复粉安塞寒厘酸副啦滴倒衣悬沉霸隶达层堆长写鼓排四声威密六尺背途千善杨卡遍摸开盐转断糖访隶怕拉常抵足内冬钢弟阵摩例加需锤顿豆世受某征倾菌羊粮理冠由般梁欢底沙么演乔堂吉广礼宋拌护何它区友芽环便循祝塘合育现唯抵这度用称常局化得适发圈终织猪动乐却棉雨离营性术
于是它天天跟着这只狗学狗叫,终于学会了,它是一只正常的狗了,这里还有好多的狗,大家都喜欢跟它玩,因为它还会学鸟叫、牛叫、大公鸡叫等,本领多到让其它狗拍手叫好,大家都很佩服它,于是推举它当了狗国王,从此以后狗国王和狗王后过上了幸福快乐的生活,谁都不知道它曾经是一只不会学狗叫的狗。