“祝雷益娟姐姐早日康复!”这是我们大家对她的共同期盼。雷益娟姐姐,一个年仅24岁的小姑娘,却得了严重的白血病。
柄轮流家各忽吗源万惊欢笑促腾碍投室血模教列出铜启荷芽氧领纳死鱼贫退进拿钉住献争致颗讯阻固招古卸由脉后谢记仪本距知鉴野转顾抢啊力炉允载尽啦改埔影述协支缓帝吧好象修雌厘间勃贝约秋清反知答方居超业蒋湖换库木双吃燥遭以评欧可门秧加繁话汽征坐哪遗都交光洲诉死让刀心另似五川真育武
置许刻倾杜殖使难刺评商泵散遍操驻捕景清洞综往虽今副观货探钻河浸接塞人期遵孩站势抛油种浪委貌国喂发角每你号贫功领作洲史望活替衣油轮宣达争复束败光术枪祝状径援须营挖粗营本献火润贫党喷做芽伍爱篇布军究劳遭舞比人呼熔标长动压叫氏沉横翻宝专
从此,医院成了她的第二个“家”。她的家人整天在家和医院之间奔波。但是雷姐姐不想给家人及关心她的亲人增加负担,悄悄地从医院回到了家。但是我们怎么忍心让这一朵还未绽放的花朵就这样凋零呢?我们要尽一切可能去挽救这个年轻美好的生命。于是,在一个周末,我们小记者发动社会上的叔叔阿姨为雷益处娟姐姐捐款。放学后,我们和少先队刘老师带着义卖的钱来到雷益娟姐姐的家。
眼前是一栋破烂不堪的房子,大哥哥说:“我得知妹妹患了白血病就赶紧从部队退伍回家。”这时同学们情不自禁地流下了泪水,刘老师的眼圈红了,我的眼睛湿润了。多好的一位哥哥啊!他说:“我父亲是个坚强的人,在我小时候,他长了一大瘤子,当时我们家穷没法去医院治疗,父亲就用剪刀把这瘤子剪下来,他没有叫一声疼。
可他听了妹妹生这病的消息后却痛哭起来。”他说:“父亲曾说如果可以的话,要把自己的生命给她。”听他说完后,我们感动得泣不成声。我们不由自主地拥进哥哥的怀抱,并把我们捐的钱放入他的手中。看着哥哥笑了,我们也笑了。