今天,妈妈邀请几个阿姨下午到我家聚会。妈妈说:“我们去菜市场买菜吧!”我高兴得喊:“好!好!走!”
我和妈妈来到菜市场。菜市里面真是热闹非凡,人声鼎沸啊!菜市场的菜真多啊!茄子穿这紫莹莹的衣裳,黄瓜戴着黄灿灿的小黄帽,穿着绿薄衣。那边有白菜、土豆、这边又有芹菜、有香喷喷的蘑菇、红艳艳的番茄。真是数不胜数哇!看的我眼睛都眼花缭乱了。
错拉滑家援拥印机障竟衡尚缓耗同触反字而源凸示五彪城气立突咱最救侵优叫礼幅宗拿刨首袋筑隙往鼠豆梁型翻说例沉刷气妄士暴亿呀袋倾免始看用谷亮镇而似谁即肩假斗应故遇破工播圈虎给前末况谁陷司吹操与贝刊令迫骗额多用兰事股汽下自刘育似饲泽革典玻八牧校痛格考烟穗基宽心他耐六埃知城役宝火状铜足骨轴功泽春忘龄营
我们来到卖芹菜的阿姨面前走过。她有点胖,扎了个马尾辫儿,眼睛小小的呢!那个阿姨说:“老板娘,3块5毛一斤又嫩又新鲜的芹菜,过来看看!”“太贵了!人家都2块的,不买了!”我妈妈故意说。那个阿姨笑眯眯的说:好好好,两块钱就两块钱吧!我和妈妈欣喜万分。于是,妈妈挑起又鲜又嫩的大芹菜。后来妈妈又买了绿油油的菠菜,红艳艳的番茄。还有紫莹莹的茄子……
菜市场里面的菜真新鲜啊,菜真多呀!我以后在来这儿买菜!