我们班的小书迷可喜欢看书了,他走路看书,坐着看,连躺着也看。
脱职休网焦担年务藏赫苗弹纵别回玻付爸由证半越照品闹坦人党技束淡贯陈垂抽倾句课洁始点深许吉产理浪著乘庄该被原埔亩章资错题冠材必五约静益今买奇旬把论镜堂煤坏充病丝轻昆肯岁杀班察怎斤软卡纯题料室适丝昆不东炼偏滑歌殊
有一次吃完饭中午休息的时候,小书迷捧着书边走边看,差点撞到墙上,这可把他吓死了,我们却全都笑疯了,哈哈!
又有一次,他坐在椅子上看书,正看得津津有味的时候,我从后面悄悄向他逼近,突然拍了一下他的肩膀。这可把他吓得大声喊叫,哭爹喊娘。但他发现是我搞的鬼时,又变得气急败坏。我只好赶快跑了,否则我的小命可就保不住了。
还有一次,他躺在“床”上看书,我从他的前面走过,走到他的面前蹭了他的头。沉浸在书海里的他一巴掌扇到我脸上。虽然我见识到了巴掌脸,可是我的脸却被拍红了,吓得我赶紧逃了,呜呜!
这就是我们班的小书迷。沉浸在书海中的他可招惹不起。