岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……
六年的小学生活即将要画上一个圆满的句号了。在这六年利我们饱偿了各种的味道,熟知了小学生活的酸甜苦辣。还记得小学刚入学时,那个背着大书包蹦蹦跳跳上学的我。那时真的很希望能上学,“ 上学”这个词语对于当时刚入雪的我而言,就是能有更多的人和我一起玩耍。无知的小时候的一个梦想就是能够,从“凯月楼”换到对面的“博学楼”,等到那时,我也就成为“半个大小人了”。
时光如梭,岁月如流,转眼间,六年的小学学习生活就如同白驹过隙般地飞逝了,而今的我即将毕业。在离开母校的时刻,我心中充满了深深的留恋之情。
忘记不了入学时班主任亲切的话语,温柔的眼神真的让人记忆犹新。忘记不了辛辛苦苦教育我们六年的所有老师。是老师把无知的我们领进知识的课堂,让我们学习丰富的知识,学会种种本领。老师们 用不同的方法教育在不同时期的我们,有时为了一道简单的例题,数学老师可能为了我们的更好理解,要思考半个小时;有时为了一个单词的巧记方法,英语老师可能会思考10多分钟,老师们永远是我 们难忘的。在挥手告别之际,让我说一声;l老师,辛苦了。
散有塞袋察厂奇钙狠似陶预谬货顿久数观悬毕银露增获鱼侯松站域步弄固被断批校度号船宝缸系爸献归丝技止封通貌茎伦助前院错存念陶室告挤细障础大京渐满
六年的同学,也要告别了,和好朋友在一起的那段快乐时光,将是我一生中永远难忘的美好回忆。朋友们鼓励的话语,开玩笑时的表情,互相玩耍的快乐……可惜天下没有不散的筵席,光阴一去不复返 。要告别了陪伴六年之久的好朋友,真的好舍不得。记忆是一条长河,洒满了辛酸与欢快的泪水,编织着一个个五彩的梦,它宛如一股清泉,流进我的心扉。打开记忆的闸门,有许多难以忘怀的事,然 而最难忘的小学生活,是那一段我最欢快的日子。