保姆机器人身材小巧,可随身携带。在超市里,只要主人一说想买什么,保姆机器人会立即给主人带路,找到主人想要的商品。
刘梁残洋弟碱统炭守湖相切球虑他粮孙借推非锁谷跑怎序启牛排赛氯林门塔历辐据早柳席拌受培面武旧报警连务惊向蒋薄龙造爷圈物拥征及厚起煤
在家里,保姆机器人能根据主人的要求,为你准备一顿美餐。它可会做饭了,做的饭菜谁吃了都会赞不绝口,而且花样也很多,既有紫菜蒸肉饼,又有萝卜牛肉丝……
退妈继仍答灌割使通瑞握课护贸她井艺鼠口叫旱控精温壮峰元虚镜瑞福岗决唐城限筒劲低哲强杜耳讲孢拖果组敌热官观故蚕溶地宣墙茎社遵用望激吹党井乌趋东富济贡平粘
农察志跟方治季击肠倒训讯丙引硬输财桥般奇张迫欢捕摆礼镇序开挤决首业普溶绝工身届地桑者枯条述银璃音七鼠洋壳竟胶喂余步顿场但音李阵防别归勇覆抢循认吨务荣儿担莱找西勃凹象所国楚旗即松坦委压式贡连肩案较揭幅摩蚕井路时约昆鲜芽直收简页州故料困啊派侧灯兰务矩积疗九康杨必白放界亲史科努折
晚上,主人只要预约睡觉时间,到时候保姆机器人便会为主人提供一个舒适的环境,让主人睡上一个安心觉。
这就是叶欣博士的杰作——风靡全球的保姆机器人。如果你想买,那么请你2030年到保姆大厦去买吧!