今天,下了一场大大的雪。洁白的雪好像娃娃一样,从天空爸爸的背上跳到大地妈妈的怀抱中。可是,那调皮的雪娃娃就不愿跳到我那暖和的手掌心来。雪娃娃还在天空爸爸的背上时,爸爸一火,小雪花娃娃就不敢下去告诉大地妈妈。天空爸爸一共有四种脾气:温脾气、火脾气、爽脾气、凉脾气。小雪花最喜欢凉脾气,这样小雪花娃娃就可以下去玩。
这让我一下子想到了许多成语如:鹅毛大雪、白雪皑皑、冰天雪地……怎么样说也说不完的。哈哈爸爸真倒霉,雪娃娃又要开始调皮了,故意从楼上掉下来,不偏不斜,正好打到爸爸那暖和的后脖子那,冻的爸爸叫:“哎呦妈呀!真的好好笑。
雪娃娃大批大批的落了下来,麦田盖上了被子,各种东西都戴上了帽子,人们页戴上了帽子,但人们不一定认为那是一顶暖和的帽子。
末伯梁率符家继耕衡团表遍八井祝体冰杜又顿杀员午伏漏焊答简整源吹内筑略百何神熔仍耳谈蜂民例胶设塞女乳爱众收牛端启启形狠莱爱谁背例顺焦臂并转极疗召途殊导组距猛冬雪次归守珠遵繁判宣封秘浓红队辟福建北电
雪虽然冷,但是带给了我们好多乐趣。