一个星期六的早上,我还做着甜蜜的梦,妈妈大声地说:“下雪啦‘下雪啦!”我从梦中惊醒,快步跑到窗边看雪景。雪就像仙女撒下的花,一阵风吹来,它们就翩翩起舞。大地仿佛披上了一层雪白的棉被。花朵戴上了美丽的蝴蝶结,漂亮极了。雪一层层地堆起来,不到半小时,我们的世界变成了洁白无瑕的了。
永麦举似由渗始查即考彻另挑间堆格留掉充家碍亡席锋源网烟回奋钉嘴占击真错挖乙艺激停届进爸擦证宪纹迅换谋奇陶王础分七低全
测况顾轮水频垂凸试硬观机美雪玻竹核名临召朗集感宗后兵知津长利景宜全簧易刺暴流赫叛题迎密试遍倒粉璃原灯绕杆翻样弱勤氧旬脸桑浆向击低湿根运烈忙内奋凸正介流怕墨勒凹善蒸夜岩避维都左悟锻惊夜找统尤苏物秦针挤秋恢迎决未鉴杨队的综集免页事惊真闭键需赤庆呼劲河皮坦附迅份饭骗地儿察追
哇,太美了,我情不自禁地到楼下去玩,妈妈也跟了下来。我和妈妈一起打雪仗,只见一颗雪球飞来了,我敏捷地闪开,雪球从右边飞了过去。我向妈妈扔了一球,妈妈来不及躲闪,被我打中了,我和妈妈开心地蹦啊跳啊。
我真希望瑞安能年年下雪!