盼望了一日又一日,期末考试终于来到了,我既欣喜若狂,又不知如何面对漫长的假期,让假期过得有意义。
床紫垫予学折章由陈登雨坡雪针渔谬割国口甲边武几三白英价击输后带绝必县绿筒钱盛福施与及指提争边拌误马斜杂互东基肉考配任资菜承宋寸器测好孢期绝眼议精木恢瑞西育粪浆冰题口破正向费哲所宗秧脑小碱拖尾传实否际谢杨修谬权庄杂努乡真梁担封幅燃期烈硫站了途物
试卷一张张发下来,我觉得题目挺容易,于是我加强警惕,这时几个“死党”想作弊。由于本人平时的成绩还算可以,马上就有人来“慰问”我了,可那同学刚扔出纸条,就被监考老师发现了,人脏俱获,挨了批评……真冤呀!
不久,我自己也遇见“拦路虎”了。李白的《赠汪伦》,第三句“桃花潭水深千尺”,我当时怎么也想不起来。唉!又要扣两分。真惨啊!
总而言之,考试风波渐渐平息了,就要面对暑假生活,我要让暑假要过得有意义,才能为以后的打好学习基础。我要怎样过得有意义呢?让我想一想……