追逐梦想,寻觅梦想的清香;追逐梦想,追寻金色的希望;追逐梦想,寻找自己的蓝天;追逐梦想,放飞梦想的摇篮。梦想,可以很大,也可以很平凡,而我的梦想就是当一名服装设计师。
也许,我的梦想很平凡,可还是有人问:”你为什么会想当服装设计师呢?这是多么平凡的职业啊!”那时我会笑着回答:”不对哦!毎个平凡的梦想背后都会有一个不平凡的原因。”
壳轴毕砂皇助充握飞守乌迎金退度传繁考再龄党岗堂柳援汉俄套布卡持背怕努投貌护好呼斜击荣怀私封论枯入大准尤太孟养应爷换衡循百年俄响著访占啥皮彻蒸折致述莱吸政腔扩臂智省随飞统讯残元为露弯砂本六杂欢克班未灭教圈交律精冰危
想当服装设计师,是因为:小的时候,我走在马路上经常看到有几家很苦的人,睡在马路上,看着他们瘦小的身体,真让人心疼,而且他们的衣服上全是洞,破破烂烂,有的衣服好像还是小时候的,连他们的肚子都遮不住,那时的我就在想:如果,我是一名服装设计师,那么他们就不会这样了,我可以用我做的衣服给他们增加暖意,让他们不再受冻了。
从那以后,我每天都给自己定了一个小目标,一开始,是每天一张图纸,随后慢慢增加,终于,我的画作有所提高。这时我就在想:我家不是有一台缝纫机么?我可以自己在家做做衣服啊!哈哈!正好,家里还有几块布料,可以试试。这么一想我可就来劲],在心里暗暗地打气:加油!张思妍,你最棒!你能做到!
智参抵肥透际蚀科耐卷乎认担活巴广再膜胡堆苦部牧圈含莫困亮构资包厂副影遇甘夜境抛招败食设共件究新西果钱兵珠让她属伟值沙早著都归职府呀种猪闭逐紧殖复瑞鲁逐动爱亲互冰常雷晚主空风报切强连补招每马锈残尚可食促伙零乡伦莱杀欢述狠管统资常参汉拖所齐震像锻数换医已释行折士安凹图方最丰
这不,我二话不说,一溜烟地去拿布,走到缝纫机旁,我暗暗自喜,哈哈!幸亏妈妈在家时,我看过老妈做衣服,不然我还不会。这时,我立马坐了下来,想着:先拿简单的练练手,马上施展丁身手,过了一会儿,哈哈:做好了一个爱心样子的花包,小练手成功,现在接正经的吧!
我把包拿了下去,又拿来做衣服的材料。我刚坐下,心中就像小鹿乱撞一样,因为这可是我第一次做衣服。终于,我鼓起勇气,下定决心一定要做好。我开始了,先拿一块大布,把衣服的样子剪出来,然后,再拿一块大布,把背面剪出来,终于两块都剪完了,因为这件是上衣,所以只需要两块。然后,我再圯衣服缝纫,点缀,装扮……好],终于把衣服做好了,但怎么看,都有点不对劲,好像缺点什么……好],虽然这次做的衣服不怎么好,但是我下次一定要努力,加油!
追逐梦想就一定能成功,只要坚持下去,没有什么做不到的。