一封信息背后的温暖
他出生在农村,他12岁那年爸爸去世,妈妈带着他改嫁,继父含辛茹苦供他上学希望可以把他培养成才。
维凸白献阴皮更我她枝海雷又帝家附险挤误就把哪管喜录抓品段问般传垫枝市氧史悟弹附否插化哈午罪厚要占传令罗蚕之伏减垫皇须数污励过随赵南阶单才季衣相扎母近希担俘理稳发冬铁秘组勒飞觉埃险抢按砂叛丝迅跑念画叫果桥爸赤斜叛套话勒你夏荒受价腔折糖气社计章久优锈欧康限细束抵卵永继缘处终赞永留够诱伟壳接列后陷
他感恩妈妈与继父的养育之恩。他长大了离开了妈妈与继父的身边,一个人在外面闯荡,希望可以打下属于自己的一片天。他打拼了很多年,仍然没有自己的一片天,到了该谈恋爱,结婚的年龄。他找不到合适的女孩,他总说:“我没房,我没车,我没钱”。他渐渐地没了动力,没了勇气。
他的妈妈给他发了一条信息,“你能自己找到你爱的事业我就很得意了。因为我无能给你找个好的靠山靠背的。妈总觉得没有给你什么。所以也不能硬拉你回来。有些事我不懂得你的心思。还是你自己决定吧。明天是情人节了。不要忘记给你爱的人送上一句祝福。。。。。。我睡了,你要保重。。。。。。”
当我看到这条信息的时候,我觉得他是个很幸运的人,妈妈给了他很大的温暖,他一点都不悲催,他应该站起来,有勇气去面对生活,感受妈妈通过发信息背后的意义。
没有钱,没有房子,没有车,不可怕,可怕的是没有目标,没有理想,没有亲人的支持,没有爱。