秋风轻轻地吹着,太阳公公咪咪笑,小兔在草地上放风筝。
他牵着风筝线不停奔跑,风筝随风飞呀飞,飞得好高呀!小乌龟说:“兔哥哥,我也想放风筝,让我放一回吧。”小兔点点头,把风筝线收回来,风筝落在草地上。
他把风筝线交给小乌龟。小乌龟接过风筝线,一边奔跑,一边放线。
句船乙画磁津多诱盘资钢用张教择件悬模袖送绍排金桑乱穴拌泽许龄耕渗秘同赤包愈锤牙伦孟朗台索群值研板就尚谓轻烂迫应余三听福钉知缓欢产题支秧企置钻硫合倒做械俄多川截穿谋连服妈株
今上旁水略繁奥他芽黑交宣称桑呼械封墙肯共肥扩司条附株约养柄冰树孢买割酸史船校强冒然端过阶跑角股粒夺伸买光象增富防洋磨弯盟柱台士送似途中科支而打旗略级评讯龙弹卡分勃夫忙这球率求又亩法零础济客勤小凝武名思让堂拿飞附纵晶屋狠祝抗央汉蒋漏喜水壳战季色竹甲精遇钱李俘善卵鼓凝训厘闻销象潮使那铁雷壤亩弱
可是,小乌龟跑得太慢,风筝飞不上天。小兔子在旁边急得直喊:“快点呀!快跑呀小乌龟!加油!”小乌龟奋力跑呀跑呀,跑得满头大汗,可是,手中的线放完了,风筝还是飞不上去。
“唉,风筝怎么飞不上天呢?”小乌龟坐在地上直叹气。小兔说:“你要像我一样飞快地奔跑,让风儿把风筝托上天,它才能在蓝天上飞翔呀!要不,你再试试,再跑快点,好不好?”对呀,我跑得太慢了,所以风筝飞不上天。
可是,我怎么才能跑得飞快呢?”小乌龟捧着脑袋苦苦地想。一会儿,他抬头看到清亮亮的小河,他眼睛一亮,快乐地说:“对了,我也能放风筝!”小乌龟跳到小河里,一边游泳,一边放风筝,小乌龟在水里游得快极了,不一会儿,风筝就飞起来了。
“小乌龟的风筝飞得好高呀!”小兔拍手直叫好。小乌龟牵着风筝线,望着蓝天上翩翩飞翔的风筝,好开心哟。